Наш паркет: паркетная доска Дуб Амадей в интерьере c Агамографом (ФОТО)
2020-08-31T16:11:22+03:00
Montblanc Decor
Наш паркет: паркетная доска Дуб Амадей в интерьере c Агамографом (ФОТО)
Наш паркет: паркетная доска Дуб Амадей в интерьере c Агамографом (ФОТО)
Покажи текст своим друзьям
Главной изюминкой этого интерьера после переделки дизайнерами Валерией Пестеревой и Романом Ковенским стал агамограф – 3D-картина, которая меняется в зависимости от точки обзора. Герои программы – семья Молчановых-Рыжих – очень любят яркие цвета, интерьеры комнат на первом этаже они завершили с помощью цветных акцентных стен.



Переделывая спальню, дизайнеры Валерия и Роман решили продолжить тему акцентных стен, так появилась идея создания агамографа. Впервые подобные картины начал писать Яков Агам – один из создателей кинетического искусства, от его фамилии и пошло название арт-объекта.



Однако этот прием украшения интерьеров использовался и в средневековом церковном искусстве Италии. Агамограф в спальне Молчановых-Рыжих выполнен в спокойных тонах, чтобы ничто не мешало настроиться на сон. Стоит отметить, что в этой спальне не одна, а сразу две акцентные стены: вторая – напротив стены с агамографом.



Дизайнеры подошли к оформлению изголовья кровати творчески, но не забывая о практичности. Теперь вся стена состоит из небольших ящиков и полок, дверцы которых обиты мягким текстилем. Нижние элементы по обе стороны кровати выдвигаются и превращаются в удобные тумбочки. Чтобы герои могли почитать перед сном, дизайнеры предусмотрели оригинальные осветительные приборы рядом с кроватью. Столешница и шкафчики под ней выполнены из дерева, за счет чего ванная комната стала выглядеть более уютно.



Использование агамографа в интерьере было довольно рискованным ходом, однако благодаря художникам, которые подобрали очень приятные цвета для оформления этой 3D-картины, все получилось, как нельзя лучше. Дизайнерам удалось создать комфортное пространство для отдыха, которое можно, при необходимости, легко подстроить под свои нужды.



Такое преображение второго этажа дополнила паркетная доска Parquet life «Дуб Амадей», которая отлично подошла под цели семьи, а именно экологичность, прочность, амортизация шагов, что немаловажно, шума от паркетной доски намного меньше, чем от ламината, на котором грохот даже от падающего карандаша.

Эфир от 12.02.2017 г.

287
Понравилась статья? Покажи её своим друзьям!

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Самые популярные

Теги

Новые записи

Самое интересное в социальных сетях